Copia de seguridad y restauración de complementos web

Kaspersky Security Center Web Console le permite hacer una copia de seguridad del estado actual de un complemento web para poder restaurar el estado guardado más tarde. Por ejemplo, puede hacer una copia de seguridad de un complemento web antes de actualizarlo a una versión más nueva. Después de la actualización, si la versión más reciente no cumple con sus requisitos o expectativas, puede restaurar la versión anterior del complemento web desde la copia de seguridad.

Para hacer copias de seguridad de los complementos web:

1. En el menú principal, vaya a Configuración de la consola → Complementos web.

Se abre la ventana Configuración de la consola.

2. En la pestaña Complementos web, seleccione los complementos web de los que desea realizar una copia de seguridad y, a continuación, haga clic en el botón Crear una copia de seguridad.

Se realiza una copia de seguridad de los complementos web seleccionados. Puede ver las copias de seguridad creadas en la pestaña Copias de seguridad.

Para restaurar un complemento web desde una copia de seguridad:

1. En el menú principal, vaya a Configuración de la consola → Copias de seguridad.

Se abre la ventana Configuración de la consola.

2. En la pestaña Copias de seguridad, seleccione la copia de seguridad del complemento web que desea restaurar y, a continuación, haga clic en el botón Restaurar desde la copia de seguridad.

El complemento web se restaura a partir de la copia de seguridad seleccionada.

Consulte también:

Renovación de un certificado de APNs